Crevettes au curry rouge

Crevettes au curry rouge

INGRÉDIENTS   400 g de crevettes décortiquées 1 aubergine coupée en dés 2 cuillères à soupe de pâte de curry rouge 500 ml de lait de noix de coco 2 cuillères à soupe de sauce de poisson 2 c. à soupe d’huile végétale Un peu de sucre Quelques feuilles de basilic... En savoir plus
Smoothie fraise, litchi et lait de coco

Smoothie fraise, litchi et lait de coco

INGRÉDIENTS   200 g de fraises 60 ml de lait de coco  200 g de litchis au sirop  10 glaçons     PRÉPARATION   Lavez les fraises. Placez les fraises, les litchis et son sirop, les glaçons et le lait de coco dans un blender. Mixez jusqu’à obtention d’une... En savoir plus
Pancake aux fruits de mer & légumes

Pancake aux fruits de mer & légumes

INGRÉDIENTS INGRÉDIENTS (POUR 2 PERSONNES) 170g de farine pour pancake coréen 280ml d’eau, 1 œuf et demi Sel 12 ciboules (sans bulbe) 160g de fruits de mer (ex cocktail surgelé : encornets, moules, crevettes…) 2 piments rouges (ou poivron rouge) 2 piments verts (ou... En savoir plus
Loading...
APPELEZ-NOUS